Мой Милый Друг...

Мой милый друг, скажи зачем?
Зачем тебе мои ненастья?
Переживаешь ты со мной
Мои обиды и несчастья,
Ты тратишь время на меня,
Сидишь и слушаешь часами,
Как буд-то я твое дитя,
Из-за меня не спишь ночами.
Не в силах может ты помочь
В моих ошибках и невзгодах,
Своим участием лишь ты
Мне даришь солнце в мутных водах.
Не для насмешки, не для тем,
А ради дружбы помогаешь,
Лишь тем, что ты есть на земле
Меня уже от бед спасаешь.
Когда мне радостно иль грустно
все мысли сразу о тебе,
Ведь без тебя на сердце пусто
И простто хаос в голове.
С тобой люблю я веселиться,
С тобой приятно помолчать,
Я на тебя не в силах злиться,
А уж тем более кричать.
Ты не предашь тчеславья ради,
Ты не осудишь, не съязвишь,
И не стремишся ты нагадить,
Когда всю правду говоришь...
Мой милый друг,
Моя подруга,
Я пред тобой в большом долгу,
Приятно быть в долгу у друга,
Я долг свой дружбой отдаю.


Рецензии