Возвращенье к себе

Возвращенье к себе происходит Осенью-
Вдруг дождями навзрыд вина заливается,
И за взгляд каждый, не Тебе брошенный,
Я малиновыми снами начинаю каяться.

И вхожу в тот мир, где с Твоим предплечием
Танцу голых рук – не мешать другим.
Где глядят в глаза мои - человечьи
Пепельные моря Твои- и я вторю им.

А у нас тут Стынь... Без Тебя- обычная.
На деревьях в мед превращен закат.
Пусть осенний бунт- вещь в окне привычная,
Ледяным ветрам городок не рад.

Только я ждала- с нетерпеньем муторным,
Как, осенний Бог, Ты проявишь власть
И своими взглядами перламутровыми
Заберешься в Осень. Дождалась!


2.09.07. Нарва.
 К СМ.


Рецензии
очень понравилось!
спасибо случайности,наткнувшей на такие произведения

Вино Любви   07.04.2008 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Дехант   08.04.2008 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.