Необъяснимое

В тени пыльной комнаты
Она обратилась к нему,
Клялась и просила -
Пыталась забыть и уйти.

Её била мелкая дрожь,
И слезы катились, блестя,
Из глаз устало-прекарасных
И падали на пол туманный.

Она умоляла его и просила,
К святым обращала мольбы,
Но он не слышал ее,
И слепо смотрел в темноту.

И все изменилось!
И все поменялось!
Быть может не он -
А она так слепо смотрела?

А может и не было их?
Возможно и комнаты нет,
Как нет ни его, ни ее!
Возможно! Все - выдумка?

А может быть нет?
Ведь может же быть?
Такое бывает со всеми -
У всех есть сомненья.

Сомненья во сне?
Такое возможно?
Ответьте, кто сможет!
Откройте нам правду!


Рецензии