мчс

Ах, время наше – оторви да брось!
Ну, никаких не хватит нервных клеток.
Вчера – упало. Нынче - взорвалось.
Что завтра?.. Погляжу в телесюжетах.

Но, слава богу, ужасам вразрез –
Плечистые, мордастые и в раже –
Работают ребята МЧС,
Которые, чуть что, - всегда на страже.

Случись беда, они меня спасут -
Им ничего не стоит ровным счетом.
Зажгусь – потушат. Заблужусь – найдут.
А провалюсь – подцепят вертолетом.

Есть ощущенье даже, что без сна,
Без перекуров, баек и зевоты
И днем, и ночью целая страна
Им строит корабли и самолеты.

Смотрю «Погоду», но не слышу слов,
Слежу не за движением циклонов, -
Названия различных городов,
Читаю как названья полигонов.

И сам себе в свои являюсь сны
Объектом, что всегда на изготовке -
Не мирным обывателем страны,
А муляжом для ихней тренировки.


Рецензии
И меня спасли как-то раз... И в окно влезли, когда ключи потеряла :)))

Привет, Андрей.
Я там свой февраль вывесила - загляни, пож.

Мира Михайлова   07.02.2009 21:25     Заявить о нарушении
Заглянул. Порадовался и возгшордился ужасно ))

Спасибо, Мира!

С уважением,
А.К.

Андрей Каменских   09.02.2009 20:19   Заявить о нарушении
Э... "возгордился".

Андрей Каменских   09.02.2009 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.