Солнце всходит!

Выйду утром на Восток,
Посмотреть на восход –
Солнце всходит!
Горизонт так далек,
А луч пронзительно высок,
Быстро ввысь уходит!
Переливом золотым,
Зыбким, призрачным, своим –
Оживляет сферу!
Солнце всходит –
Наша жизнь обретает веру…
День прекрасен если Свет,
Солнце нам явило,
Греет грешный мир теплом,
Вечное Ярило…
Июнь2007


Рецензии