Мотылёк

 
Мотылёк живёт короткий срок,
Всего один лишь день –
И исчезает в тень,
Да, есть ещё и ночь -
И улетает прочь,
Того всего лишь сутки
Летят его минутки.
Мы все как мотыльки,
Прозрачны и легки,
Порхаем в бытие,
В каком-то забытье,
Летят наши минутки,
И жизнь пройдёт как сутки…
Май2007г.


Рецензии