Ангел ты или блудница...

Ангел ты или блудница,
Я по взгляду не пойму,
Может ты какая птица,
Прилетевшая во тьму.

Взгляд твой зоркий, строг и ясен,
Крылья чёрные, как тьма,
Голос, как мечта прекрасен,
Он сводил меня с ума.

Ты мне говорил о счастье,
О твоей ко мне любви,
Как в тебе кипели страсти,
Как огонь играл в крови.

Ну, а я лишь усмехнулась,
Не поверила тебе,
Уходя, не обернулась,
Не доверилась судьбе.


Рецензии
...Ангел ты или блудница?
Ты Артледи - чаровница!

Александр Купидон   02.09.2007 14:45     Заявить о нарушении