Лунная картина

Чуть-чуть, как кистью, ласкаю взглядом
Губы твои – я играю слегка...
Как эфир, я бесплотна, бесшумно присяду
На кровать к тебе, в твоих снах я пока...

Войду, словно тень, лунный свет мерцаньем
Прорисует дорожку к тебе впереди.
От энергии сердца, светом признаний,
Я заполню пространство дыханьем любви.

Посмотрю на тебя: тихо спишь, мой мужчина...
Бесплотной щекой проведу по руке.
Пусть запомнится лунная эта картина
Ручейком на любовной небесной реке.

-----------------------
Иллюстрация:фото из личного архива


Рецензии