Сердце стучит, слышишь

Сердце стучит, слышишь,
Мысли мешают уснуть
Я дышу, ты ещё дышишь,
Но прошлое нам не вернуть

Знаешь, порою жизнь сука
Возьмёт и сведёт с ума
И рвёт наши души мука
Не спим мы: не ты и не я

Мир – кровопийца, видишь,
Над нашей могилой крест
Я не дышу, ты не дышишь
И это конечно kein Fest.


Рецензии