Распустилась яблоня

Распустилась яблоня
Бело-алым цветом
Зацвела душа моя
Заискрилась светом

Зацвела душа моя
И запело сердце
Помню, помню, помню я
Как мы жили вместе

Как мы жили раньше
Управляли жизнью,
А теперь пути наши
Заросли полынью

А теперь пути наши
Будто ночки темные
И скулим мы жалобно
Словно пес бездомный

Словно пес бездомный
Стали мы скитальцами
И теперь у пристани
Мы живем страдальцами

Мы живем страдальцами
С близорукой истиной
Захлебнулись в горестях
Больше нам не вынести

Распустилась яблоня
Бело-алым цветом
Не боли, душа моя,
Не страдай об этом.


Рецензии