Маме...

Океаны, моря и озера,
Реки горные и ручьи
Я хочу подарить тебе, мама,
Чтоб они для тебя все текли.

Ведь вода это жизнь, это сила,
Без нее лишь пустыня и зной,
Ты любовь мне свою подарила,
Подарила мне жизнь и покой.

Ты дала мне так много на свете,
Целый мир подарила ты мне,
Мир, где счастливы могут быть дети
От большой материнской любви.

Я хочу подарить тебе солнце,
Чтоб оно согревало тебя,
Вспоминать твое сердце как бъется,
Когда ты обнимаешь меня.

Пусть бываю я не выносима,
Пусть бываю упряма, глупа,
Ты всегда, моя милая мама,
Ты всегда будешь, мама, права.

Я шагаю своею дорогой,
Мчусь вперед, достаю небеса,
Но к тебе я всегда возвращаюсь,
Мама в жизни всего лишь одна!


Рецензии