Нашим политикам...

Как безобразно, мерзко, гадко,
Фу, ужас,хочется кричать,
Мне Вас совсем, совсем не жалко,
Да вы уроды, вашу мать.
Как свиньи к корму подлетая,
Так вы хватаетесь за власть,
Друг друга грязью поливая,
Лицом своим впадая в грязь.
Как петухи гордясь идете,
Чтоб поскорей набить карман,
А на народ вы просто срете
За правду говоря обман!


Рецензии