рэпчик 4ю

Всё для людей, хороших или не очень.
Всё для тебя, любимая, даже эти строчки.
Радиоволны, эфир, эти розы в вазе,
руки и ноги, распластанные на матрасе.

Сколько ещё ошибок, разочарований,
мыслей неправильных в горячей ванне,
шалых друзей и людей сторонних,
хранящих свои потайные донья?..

где бы присесть тут запретной птице,
с целью со временем превратиться
в прямоходящий комок из боли,
радости и безупречной воли?..


Выйду на МКАД, на трамвайчик сяду,
тихо поеду по крайнему правому ряду
Ты понимаешь, о чём говорю я,
в строчках опальных момент шифруя?

По крайнему правому, да, до Боба,
к тонкой улыбке его набоба.
Мы же из гроба достанем оба,
хочешь, приколимся?.. С нами Вова!
Он, если надо, козлам навалит;
У него в крови взвесь дамасской стали;
У него два х.я, если вы не знали;
На тюбетейке звенят медали.

Да, говорю я, не всё напрасно,
употребляя по чайной масло...
Главное - чувства - единогласно?
В сердце, в твоей груди.


Рецензии