Я оттаю

Окутывает землю звёздный дождь,
И наливаясь злостью, бьются тучи.
Деревья за туманами не трошь…
Свисает день, от тяжести, колючий.

Три раза я ходил за те края,
Истоптанных ботинок не считая,
Но я мечтаю, милая моя,
Что после зимней спячки, я оттаю!

Невыносимая зима с тобой теплей,
А тут за окнами, такая воет вьюга.
Ты возвращайся, милая, скорей,
Нам не прожить на свете друг без друга!

15 Июнь 2002 год.


Рецензии