В тебе мои желанья

Великих заблуждений – долгую дорогу,
Я не хотел бы повторить,
Когда не мог тебя любить!

Я не лишал тебя очарованья,
О, Ангел добрый мой!
Сейчас я не с тобой,
А ты не в состоянье,
Забыть любви такой!

Чудесные глаза твои блестят,
От отраженья белых лун,
И голос оживает,
Под пенье тихих струн!

Волос твоих цвета,-
Зарницы золотой,
Торопят ожиданья.
Пройду я расстаянья,
И буду здесь с тобой!
В тебе мои желанья!

6 Июнь 2002 год.


Рецензии