Я приду! Я останусь! Я буду с тобой!

В море чувств есть одна роковая печать,
Та, что держится, крепко, на хрупких плечах.
Расстование?!
…В путь, одинокой стрелой…
Я с победой, к любимой, вернулся домой!
Красный луч вдоль стены забывает укрыть.
Тень в плену полусонном, вас может убить.
Остаюсь на причале…
…На голос в ночи.
Я хотел бы уйти…
Золотые лучи!
…Выстилают дорогу до звёзд в никуда.
Я приду!
Я останусь!
Я буду всегда!

Ты запомнила свет отражённых небес,
Так сверкает на солнце серебрянный крест.
Он так много на свете бы сделать не смог,
Если б умер.
И если бы был одинок.
Ожидание полное страшных угроз…
Я приду!
Я останусь!
Я буду всерьёз!

Тает тень на свету в полусонной мечте.
Я узнаю о нас по усталой воде.
Ты зажгла в моём сердце огонь золотой.
Я приду!
Я останусь!
Я буду с тобой!

30-31 Май 2002 год.


Рецензии