31-1

мятая осень
пакетики чая
знаки, вопросы
я ужасно скучаю

мятная проза
не упали под ноги
предвкушенье угрозы
послевкусье тревоги

не окрасились охрой
не запахли корицей
не намокнув просохли
обалдевшие птицы

заморожены руки
на плечах, там где вечер
переспелые звуки
не зажженные свечи

мы наверное устали
от бездумного бега
ориентир потеряли
после первого снега


Рецензии