Ни любви, ни тоски, ни жалости...

«Ни любви, ни тоски, ни жалости» -
Словно сон из далёкого прошлого,
Забываем про слёзы и радости,
В этом мире есть столько сложного…

Умирают пусть люди близкие…
Пережить уже не пытаемся,
Мы считаем ступени низкие,
Меж водой и огнём разрываемся.

«Ни любви, ни тоски, ни жалости» -
Это сон из далёкого прошлого…
Бог простит и грехи, и шалости,
В мире нет ничего невозможного…


Рецензии
приглашаю в клуб Новые имена
с теплом

Клуб Новые Имена   27.09.2007 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.