Канатоходцы

Опускаем в карманы
Обманы.
И взгляды странны.
Сквозь дыры роняем мечты.
33спасительных буквы
В муках
Помогают руки
Раскинуть в стороны и по канату идти.
Канатоходцы пьяны
И руки в карманы-
Туда, где обманы.
Забыли зачем слова нужны-
Лень балансировать.
Канат не выдержал- рвётся.
Несётся
Вниз чья-то первой голова.
Как всегда-
Больно запоминать.
…а ритм был хорошим.
В ладоши
Так зажигательно
Вбивала смысл толпа.
Как тогда-
Не жалей ни о чём…


Рецензии