Суета сует

Мечешься, страдаешь
В суете сует.
И не представляешь,
Где найти совет.

Ты освободишься
От мирских теней
Бог на все вопросы
Даст тебе ответ.

В Боге успокоишься
Ты, душа моя,
Богу все расскажешь,
Чувства не тая.

Улетишь в пространство
От земных оков.
И в бездумных странствиях
Не увидишь снов.


Рецензии