Дождь за окном. Ночь

Дождь за окном. Ночь.
В доме давно темно
Мысли гоню прочь
Мне уже все равно

Все равно, что придет рассвет,
Что мир оживет вновь,
Что яркий дневной свет
Разбудит в сердцах любовь

Я тихо сижу и жду
Пробил назначенный срок
Зловещей судьбы рок
За грехи собирает мзду

Дождь за окном. Ночь.
В доме давно темно
Выстрел. И кануло прочь
все, что тянуло на дно.


Рецензии