Чудный сон

Снился Максу чудный сон:
Как чудно - невидимка он!
И что хотел он, то творил!
Собак дразнил и пиво пил!

Съел мамин торт - "Наполеон"!
Залез к подруге на балкон!
Макс безобразничал, шалил...
Проснулся: мир ему не мил!


Рецензии