Привет. Постой... Ну, как дела?

- Привет. Постой... Ну, как дела?
- Работа всё, работа...
- Тогда так глупо развела
Суббота?..
- Да, суббота...
- Ну, да. И что же ты молчишь?
- Ты этого хотела...
- Меня ты не любил, малыш,
Была я только телом.
- Послушай, знаешь, это бред!..
- Не сваливай на возраст.
- Что ж, оправданий, значит, нет?
- Нет, если – не серьёзно.
- Я молод, весел, не был груб...
- Э-э, нет, не оправдался.
- Я не скрывался, я не глуп...
- Ты просто не старался.
- Иначе быть могло у нас?..
- Ты был врасплох захвачен,
Мне жаль, ты был король на час.
Нет, не могло иначе...
- Да. Жаль. А ты куда-то шла?
Я не давил на жалость...
- Да, знаю. Верно... Поняла...
Прощай, я побежала...


Рецензии