Ты меня забыл?

Ты меня забыл?
Забыл.
Ветер за окном все выл...
Все выл
Я тебя ждала?
Ждала,
сидя, молча у окна,
окна.
Ты меня забыл?
Забыл?
Просто вовсе не любил?
Просто каждый прошлый час
остывал без нас.. без вас...
Ты меня забыл...,как жаль
дымкой затянуло даль...
Ты меня любил?
Ах, нет -
все ж скажу тебе, Привет!
Может ты, средь бела дня,
вдруг и вспомнишь про меня?
Про мои стихи, стихи
что писала я с тиши...,
рассказав тебе в ночи
девичьи мечты свои...
Ты меня забыл... забыл,
хотя здесь ты подарил
позитивные стихи
и прекрасные часы
нашего общения...
Любовь была, иль не была?
Есть другое мненье?


Рецензии