Паспорт

Вот здесь вот написано имя,
Фамилия и имя отца.
А вот здесь когда он выдан,
Кем и какого числа.
А вот здесь,видишь, прописка
И печать настоящая здесь.
Так что отвали рыжый,
Жадный и наглый мент.


Рецензии