Я как цветочек, природой созданный

Навеяно строками стихотворения Федоровой Натальи "Не стану каяться"

Я как цветочек, природой созданный,
То распускаюсь, то заморожена.
Порой сияю в сплошной экспресии,
Погода портится, и я в депрессии.

Вновь светит солнце, мне улыбается,
Желанье нравиться вдруг просыпается.
Азарт из рос и радуг светится,
И в лунной дреме от полумесяца

Я прячу вглубь желанья тайные,
души наряды моей венчальные,
Взамен из тучки взяв одеяние
Как маска темное ненатуральное.

Такая вот картинка странная,
Местами светлая, порой печальная.
Но - это жизнь, она не песенна,
Как сложно быть всегда естественной!


Рецензии
Поставил бы двоеточие после слова "Натальи", запятые по ходу стихотворения после слов "Я", "рос", "взамен", "одеяние", "маска", "тёмное", "такая", "вот".

Песлин Юрий Семёнович   15.01.2019 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.