Небыль

Стены рухнули, снежная пыль
Утекает водой по венам.
Рисовать мы привыкли быль,
Где простая такая небыль.

Я не вижу твоей звезды,
Я тебя не помню отдельно.
Я сжигала вчера мосты,
А сегодня опять строю стены!

Не глазами, что слёз полны,
Но душой, что насквозь продрогла,
Я смотрела цветные сны,
А сегодня хожу по стёклам

И хватаю руками огонь,
Чтобы в тысячу рз больнее!!!!!
Чтобы горько-сладкая боль
Не была никогда сильнее!

Мне так хочется крикнуть: "Смотри!!!!
Без тебя так тоскливы ночи!!
Без тебя пустота внутри!!!"
Я замёрзла, замёрзла очень.

Стены рухнули, но теперь,
Я начну их вастраивать снова....
Я была бы счастливой, но дверь
Прочно заперта на засовы....


Рецензии