Что за гоблин в грудной моей клетке,

Божья ли прогремит колесница,
"боинг" ли в облако грохнет крылом,
дождь стеклярусным шаром клубится
в нимбе солнечном золотом ?...

Лёг на облачный зыбкий папирус
град престольный квадратными Га,
что за изверг занёс гнусный вирус
в жёсткий диск моего мозга?

Что за гоблин в грудной моей клетке,
кто троянского сладил коня?
Червь,как яблоко-сердце на ветке
прогрызает навылет меня.

О весна...Без конца и без краю...
Цвет черёмухи - сыпет крупа...
Отчего день и ночь зависаю
юэсбишной приставкой компа?

 17.6.2006.


Рецензии