Триста дней без тебя холода

Я впиваюсь ногтями в ладони,
Оставляя лунные раны.
Как бы я хотела не помнить,
Незабытый, далёкий, странный.

Пусть скупая адская боль
Мне усталое сердце иссушит,
Пусть сожжёт мою душу огонь,
Ветер пусть разорвёт мою душу!!!

Я хочу быть кристаллами льда
И обрывками снов, что ты видел...
Ни за что не скажу :"Никогда".
Ни за что я не сдамся, мой милый...

И усталость не в счёт, и беда...
Мне так нужно держать твою руку!
Триста дней будут выть холода -
Поминать скорбной ночи разлуку.

Триста дней буду греться одна.
Бесполезно... Разбитая память
До краёв любовью полна!
Не стереть её и не исправить...

Как бы я хотела не помнить,
Незабытый, далёкий, странный...
Но впиваюсь ногтями в ладони,
Оставляя лунные раны


Рецензии