Акростих иди так!

Рецензия на "Иди так!" (Валерий Матвеев)

Акростих

И ди как ходишь, бронзовый, нагой,
Д о черного нагара загорелый
И пусть злословят - ты сегодня смелый!
Т ак хочешь ты, и это принцип твой!
А если тело в спешке запотело,
К васку хлебни - и в речку головой!


Рецензии