С умиленья аш щьчекотно...

Как у леса, на апушке,
У развилки трёх дорог,
Мышке строили, Норушке,
Сучьи дети теремок!

Недостроен, неухожен...
Фсё насквозь - и нету крыш...
Н-да... Хреново Мышкой вложен
Трудовой скоплёный шыш!

Хоть кантору ат ругательств
Накаляеть горячей -
Ни деньжат, ни абязательств...
И метраж хер знаить чей!

У людей бы праканало...
Не слетел с каня бы вор...
А в лесу, Норушка знала -
Есь Патапыч... Прокурор!

Беспорточен - зато бдящий,
Бес хапужыстых манер...
Он палковник настаящий!
Многим людям не ф пример...

Атыскал хазяйку ЗАО,
Стерьву рыжую, Лису...
Беспредел твориш, шалава!
Щяс па кочькам разнесу!

Материлси долго гулко -
Издевательств не спущю!
И клочьки па закаулкам
Бес штаноф гулять пущю...

Чо ж Норушкоф абижаиш?
Ты мороч, давай, людей!
Развелося, панимаиш,
Бизьнесьгрёбаныхледей!

В опщем, через месяц, братцы,
Заселилася Мыша!
И мышатки висилятца,
Буйным писком гоноша...

***

С умиленья аш щьчекотно...
Аш зажмуриваюсь весь...
Хорошо, хоть у жывотных
Там, в лесу, парядок есь!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.