Критиканам стихиры

Я ненавижу критиканов,
Балбесов, трусов, хулиганов.
Они несут один лишь вред,
Понос из слов, словесный бред.

Не им меня критиковать,
Они мне все-таки не мать.
Не им судить и оскорблять,
Ведь с них самих ни дать, ни взять.

Нет, я не против критик здравых,
Речей задиристых и бравых,
Но против глупости людской,
Что забирает сон, покой.

Коль сам ты мало в жизни стоишь,
Не зарься на талант других,
А то себя ты не отмоешь
От грязных грубых слов своих.


1 сентября 2007 г.


Рецензии