И так! Иди!

И так! Иди!
А он возьмёт и обманет !
И в круговерть тебя заманит!
Но ты топчи и не топчи сие листья!
Ведь не возможно потерять то, что не имеешь.
Лучше ,давай займёмся любовью?
И вытесним друг друга!
А там канавка Божьей Матери и немного её!
Диана Спенсе - р Принцессой Уэльской – Притча!
холодно.. мне этой осенью будет без рук твоих..
сказала она и цвела ромашкой на лугу ему!

Чужое сердце
Жена, невеста или просто дама...
Задержи меня в августе говорила она ему на ушко рьяно!

А на вашей руке – Герои разбитой мечты
Я чаще, чем раньше, стала прощать...
Сказала она
Это Приглашение на казнь.
Хочу тебя, и сделаю своей.
Фантом...
Синдром пид
Тебе ли говорить...
предосеннее
Как бесшабашная звезда...
Любовью за любовь я заплачу.
Но лужи - окна в небеса. Ступить и кануть в бездну
Орхидейным мёдом Дианным – прости - я плачу!
Но не плачу!


Рецензии