Накормите Ястребов

Накормите "ястребов",
Твари жаждут крови...
Сбейте все замки с оков,
Дайте птицам волю.

Гордо крылья развернув,
Взвеют птицы в небо.
И раскрывши хищно клюв,
Оглядят всю Землю.

Их нельзя остановить,
С яростью во взоре,
Всё желают покорить
И посеять горе...

И гордыню не унять.
Станет суша пеклом,
Потекут все реки вспять,
Люди станут пеплом.


Рецензии
за что вы птичек то так?)))

Галина Ястребова   09.01.2008 14:27     Заявить о нарушении
Тех, что в Пентагоне гнезда свили можно и поощипывать :)

Артем Бекназарян   11.01.2008 22:01   Заявить о нарушении