Нельзя обманом...

Как ты не поймёшь: нельзя обманом
Заставить сердце чаще биться…
Клубок противоречий ураганом
Закружит чувства…
Легко ли в кровь разбиться?!
Нас небеса любовью одарили
Не для того, чтобы скрывать улыбку…
И не за тем, чтобы в порывах страсти
Мы признавали глупую ошибку…
Позволишь заглянуть в твои глаза?
Мне эхом отзовётся тишина…
А где-то далеко гремит гроза…
И участь наша кем-то свыше решена…
Пойми же, что нельзя обманом
Заставить наступить рассвет…
Попробуй заплатить за счастье налом,
А кто-то свыше скажет тебе – «нет»…

2006 г.


Рецензии