Пожелать тебе хочется счастья...

Марина Авс:

«Пусть печаль на части,
пусть Любовь и Счастье,
Радость и Удача, рядышком с тобой!!!»

Стихотворение «Чувством тебя снова, чувствую шестым...» http://www.stihi.ru/2007/08/21-2406



Пожелать тебе хочется счастья:
и влюблённости и сладострастья,
и любви, что приходит потом
пониманием – это не то,
иногда обернувшись напастью...

Очень трудно в любви быть бесстрастной –
не открою тебе аксиом,
но терпенья хотел бы вагон
пожелать...

Отдавайся любови со страстью,
занимайся любовью со сластью –
никого же не тянут силком,
каждый лезет туда напролом...
Чувств тебе собираюсь всевластья
пожелать...

23.08.2007


Рецензии
Если это пожелания для всех,тогда спасибо)))

Ирина Плевинская   13.09.2007 13:59     Заявить о нарушении
Ирина, конечно, для всех! Если бы оно было бы только для Марины, то я бы послал свой отклик только ей. Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   14.09.2007 06:38   Заявить о нарушении