Карусель

От родственных уз ничего не осталось,
Ни правды, ни радости. Горечь и страх...
И только тоска и немая усталость...
А детские годы рассыпались в прах...

Куда все ушло, за какие границы...
Родные мои, вам ли жизнь осуждать?
От горькой обиды вдруг вздрогнут ресницы
И слез я своих не сумею сдержать...

Мы с вами, увы, не чужие друг другу,
На свете дороже не будет людей...
Но все повторяется снова по кругу...
И мы словно пони... И жизнь- карусель...


Рецензии