Я придумала красивейшую сказку

Что придумать мне себе в отмазку?
Что сказать себе, чтоб правдой было?
Надоело просто верить в сказки,
Которые придумала сама!

Что сказать тебе, мой милый мальчик?
Я опять-опять тебя простила
И, не веря ни минуты в ласки,
Снова я прощаю лишь тебя!

Написать, что мне тебе, любимый?
И в посланье подарить кусочек
Сердца-самый чуткий, самый дивный,
И в послании позвать тебя.

Времена Ромэо и Джульетты
Не прошли-не надо новых сказок,
Я хочу поближе к солнцу, к лету
Быть с тобой, тебя боготворя!

Я придумала себя опять отмазку,
Я придумала во сне опять тебя,
Я придумала красивейшую сказку,
Сказку про тебя и про меня.

Я придумала себе красивый вечер,
Я придумала свеченье янтаря,
Я придумала себе, что будем вместе.
Милый, я придумала тебя!!!


Рецензии