Тряпичная жизнь

Забытое время под сапогом,
Время прощенья и покаянья.
И всякая жизнь под каблуком…
Эй, помолитесь перед закланьем!

Замена души – опилки стальные,
Замена мозгов – осколки стекла.
Вера не лечит жизни больные,
И тем повезло, кого смерть призвала.

Припев:
Законы вершат искажённые судьбы,
Когда замена людей – тряпичные куклы.


Последнее слово не за тобой –
Встань и оставь пустую молитву.
Мир наш построен волею злой –
Волей людей из тряпичных обрывок.

Припев.

Глаза поднимаются вверх – я вижу пустынное небо.
Глаза опускаются вниз – я вижу продрогшую землю…


Рецензии