Полёт

Я хочу улететь
На любимом крыле.
И без удержу петь
На безлюдной скале.

И прожить как хочу:
Не завися от всех.
Я возьму улечу,
И возьму с собой смех.

Вот лечу в вышине,
И смеюсь в облаках,
Счастья ковш на спине,
И удача в руках.

Я хочу так летать,
И не знать о земном,
А зачем вспоминать-
Всё земное в былом.


Рецензии