Звёздный мост. логаэд

"Я люблю эти Звёзды,извечно зовущие в небо..."

Вспыхивающий радужными красками, как алмаз, Марс
Скрадывается перистыми масками светлых туч. Ночь.
Вспарывающий бархатные кластеры тьмы, болид в раз
Скатывается с глаз звёздной россыпи, как слеза, в точь.

Взмахивающий радужными крыльями Конь-Пегас нас
Радостно приглашает прокатиться среди огней - звёзд;
Кажущиеся призрачными нетями, вязь лучей-трасс
Пандусом опускается до наших ступней, соткав мост.


Рецензии
Какой точная граматическая эквелибристика!!!! Спасибо от соседа из "Десерта" С улыбкой!!!!!!!!

Сергей Чибисов   16.05.2008 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Знаете хлебом не корми, пивом не пои, люблю варьиьровать всевозможные размеры.

Эйльем Лард   16.05.2008 15:45   Заявить о нарушении