Да

Как часто говорим мы «слово»,
Забыв о смысле навсегда.
Для нас оно как – будто ново,
Для неких лишь оно вода.

Как часто говорим мы «Да»,
А зачастую безрассудно,
Но жизнь, ведь это не вода,
А в ней лишь маленькое судно.

А слово «Да», как в сердце том кинжал
К ненужным действиям он тело побуждает,
Сказал он – «Да», и на курок нажал
И счастья больше в жизни не узнает.


Рецензии