Очень больно..

Черный рыбы в замершем пруду
Грязными жабрами воздух глотали.
И уже им казалось, будто в аду,
На сковородке у черта лежали...

Стучася об лед - разбивалися в кровь,
Но свет проникал и наверх они рвались.
Глотая последний предсмертный глоток,
Они умирая, свободы дождались...


Рецензии