Первое сентября

Первое сентября..
День вселенской печали.
День, когда журавли
Горестно прокричали
Незнакомыми буквами
В ящике электронном,
Виртуальными звуками
В web-пространстве бездонном.
Прокричали о том,
Что любви не бывало;
Что слова только ложь
(Много слов, чувства – мало);
Что меня для тебя
Стало вдруг слишком много;
Что теперь у тебя
Есть другая дорога;
Что нет смысла искать
На вопросы ответ
И про нас вспоминать,
Потому что нас –нет.

До сих пор пелена
У меня пред глазами.
Мы друг другу тогда,
Что-то не досказали.

Столько времени ждать..
Оказалось, что зря.
Не могу вспоминать
Первый день сентября.
День, когда журавлей
Клин расстаял печально
День, когда ты ушел..
Официально.


Рецензии