Хмельное настроение

Каракатицей дорога
Уползает от меня
Может, пьяная немного
Может, лишку дала я?

Лейся жизнь моя хмельная
Словно поезд под откос
Мне не жалко – я немая
Больше нет у меня слез!

Я живу словно в тельняшке
Как в рубашке у Христа
Будто кто-то охраняет
От погибели меня

Мне не страшно!
Может сдуру
я так думаю?! Отнюдь!
Все мы будем словно в сказке
В литрах «радости» тонуть!

29.08.07


Рецензии