Останься со мной

Как больно, тошно, как несправедливо!
Жизнь не дает в спокойствии нам жить.
Я главное сказать тебе забыла.
Сказать сейчас? – Умею я любить.

Неправда, нет же, я не притворялась.
Не верь ты пересудам и сплетням.
С тобой я расцветала, озарялась;
Ты подарил надежду моим дням.

Я не ждала, поэтому не смела
О чувствах своих и предположить.
Тебя согреть любовью не сумела.
Ты нужен мне. Стой! Как я буду жить?

Я молчалива, взор непроницаем.
Душа распахнута – ее читай!
Друг друга мы порой не понимаем,
Но любим. Так постой же, не бросай!

Друг друга долго мы с тобой искали.
Так есть ли смысл расстаться так сейчас?
Мы столького с тобой не испытали.
Со мной останься. Я молюсь за нас.
07.08.2007


Рецензии