Осень ставит многоточие

Осень снова ставит многоточие
На моей рассеяной судьбе.
Раньше были: Ты и прочие,
Счастье и любовь мне прочили...
Угол пятый я ищу в избе.

Скоро все зима укроет саваном
И скует морозом вены рек.
Было б в жизни вспомнить что о главном!
Сколько бы себя нам не обманывать --
О любви все сны и о Тебе!

2007/08/28 22:47

Сердечное спасибо Ирине Гриценко!


Рецензии