Прости меня мама

Прости меня, мама, за жестокость мою.
Я люблю тебя очень, только не говорю.
Я уже повзрослела, но всё так же глупа.
И довольно нередко, я бываю слепа.

Ты прости, если можешь, что порой холодна.
Всех родней и дороже, только ты у меня.
Не умею, стесняюсь, или просто боюсь.
Своё сердце открыть, и сквозь слёзы смеюсь.

Но душа замирает, и дрожит всё внутри.
Если вновь заставляю, видеть слёзы твои.
Безразличье и гордость, это маска не строга.
Ты не верь, ведь за ней, скрыта боль и тревога.

Ты прости меня, мама, что бываю такой.
Приклоняюсь сегодня я перед тобой.
Я всегда буду рядом, и всё чаще бы мне.
Видеть радость, улыбку, у тебя на лице.
 


Рецензии
Забавно, у меня есть стихотворение с таким же названием. Так же чувственно написано!

С грустной улыбкой
Антон

Антон Маликов   02.05.2008 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.