Посвящается А. Б. Пугачевой!

Посвящается А.Б. Пугачевой!

Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ ДУША, С ДУШОЮ АЛОЙ,
С СОЗНАНЬМ БОГА – ОТ ЛЮБВИ!
Я – ПРОСТО ЖЕНЩИНА! Я – АЛЛА!
ГОСПОДЬ МЕНЯ БЛАГОСЛОВИЛ!
СУДЬБУ МОЮ БЛАГОДАРЮ Я
ЗА ТО, ЧТО ТАК ДОБРА КО МНЕ!
И ЭТУ ПЕСНЮ ЕЙ ДАРЮ Я
И БОГУ, ДАВШЕМУ ВСЕ МНЕ!
СЕГОДНЯ МОЙ, ПО ПРАВУ, ПРАЗДНИК!
СЕГОДНЯ ЧАС МОЕЙ ЗВЕЗДЫ!
МОЙ МИР ЧУДЕСНЫЙ, СВЕТЛЫЙ,
ЗДРАВСТВУЙ!
ВЕДЬ ТАК ЖЕ ЩЕДР КО МНЕ И ТЫ!
Я ПЕСНЬ ПОЮ МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
ЗА БЛАГОСКЛОННОСТЬ И ЗА ДАР,
ЗА ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ ПРОНИКНОВЕННОЙ,
ЧТО ОСВЕЩАЛА БЛЕСКОМ ЧАР!
НЕ БУДЬТЕ, ЛЮДИ, ОЧЕНЬ СТРОГИ!
ВЕДЬ Я САМА К СЕБЕ СТРОГА.
МОИ ПУТИ! МОИ ДОРОГИ!
И ЖИЗНЬ МОЯ МНЕ ДОРОГА!
ТРУЖУСЬ, ПОЮ С САМОЗАБВЕНЬЕМ.
НЕСУ В СЛОВАХ ЛУЧИ ДУШИ.
НЕ БУДЕТ МУЗЫКЕ ЗАБВЕНЬЯ, -
ЕЕ НИЧЕМ НЕ ЗАГЛУШИТЬ!
Я – ПРОСТО ЖЕНЩИНА! И ВЕРНО,
ЧТО Я ДЕРЗКА, ЧТО Я СМЕЛА!
ХОЧУ Я МНОГОГО, НАВЕРНО,
НО ТО ТВОРИЛА, ЧТО МОГЛА.
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВЕЧНО РЯДОМ!
СПАСИБО ВСЕМ, КОГО ЛЮБЛЮ,
И КТО ЛЮБИЛ, ХОТЯ БЫ ВЗГЛЯДОМ… -
Я ПЕСНЬ МОЮ И ВАМ ПОЮ!
ПУСКАЙ ГОРИТ НА НЕБОСВОДЕ
МОЯ ЗВЕЗДА, ЗВЕЗДА ЛЮБВИ,
ЧТО СОГРЕВАЛА В НЕПОГОДУ!
ЗВЕЗДА МОЯ, ВСЕГДА ГОРИ!
БЛАГОСЛОВИ МОЙ ТРУД! ОН – ЧЕСТНЫЙ!
БЛАГОСЛОВИ МОЮ СЕМЬЮ!
БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ Я ПЕСНЕЙ!
ЗА ВСЕ ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРЮ!

Илиас


Рецензии