Жизнь по инерции

Жить по инерции в смутное время
Тратить себя, ни во что уже не веря
Пытаться подняться, падая вновь
Разбиваться о стены, пуская себе кровь
И кричать в пустоту, кричать о прощеньи
Смотреть в никуда в вечном забвеньи
Оставаясь собой душу теряя
Эта жизнь не моя - другая
Я не хочу больше так - жить умирая
Эта жизнь не моя - другая
А потом будет поздно что-то менять
Беззвучный поток опять и опять
На небо смотрел - оказалось пустым
Я не хочу оставаться таким
Сколько лет я отдал пустоте
Моя апатия мой главный секрет
Пустые звёзды и тёмное небо
Всё покрыто цветом серым
Пустота в душе так много лет
Жизнь по инерции и беззвучный бред


Рецензии